Непобедимые...

Ни заходи, ни слева и не справа…
На вираже крутом расчёт простой;
Коль впишешься в него - то значит, прав ты
Не впишешься –  итог совсем иной.
Куда бы жизнь не загибала тропку,
По ней извилистой летим на всех порах…
То на болотах смердных сплетен топнем,
То падаем на трудных виражах.
И пусть измучили сомненья в прегрешениях,
И невпопад, растрачивая жизнь,
Становимся мы чище совершеннее
На виражах, взгляд, устремляя ввысь…


Рецензии