Подумай

Вот где и кем, скажите мне,
Гарантия даётся,
Что осень иль весну ЗДЕСЬ
Человек дождётся?
Не ждите, милые, вы ни весны,ни лета...
Без покаяния не будет и ответа!

Здесь покаяние возможно только нам.
И не изменишь ничего, вдруг оказавшись ТАМ!



Ответ И.Орловой на стих "Прощеное воскресение"


Рецензии