Мой президент выебанный пидарас

Я СКАЗАЛ ТЕБЕ
заткнись
ПОЛУЧАЙ СУДОРОГИ
сердце
Я РАССЛАБИЛСЯ
и упал в кресло
руки шумно подпрыгнули
за окном пролетел один день
Я РАЗОЗЛИЛСЯ
и не на шутку
В СТОРОНЫ БЫСТРО
метался
ХОДИЛ ЧЕРЕЗ СТЕНЫ
смотрел на узоры
МНЕ ИНТЕРЕСНО
кто придумал звезды
ПОЛЕТЕЛ В ГОЛОВУ ШКАФ
я закурил лег спать
лунный свет щекотал мои руки
вот это ваниль лол
Я СКАЗАЛ ЗАТКНИСЬ
сердце безобразных сосудов безумие
ПОЛУЧАЙ СУДОРОГИ
мразь
Мой президент выебанный пидарас


Рецензии