Песенка Коломбины. Из театра Архетипов
Мне не скучно, мне совсем не скучно,
Ты был прав, лишь только в сердце ад.
И не нужно, мне совсем не нужно
объяснять, кто прав , кто виноват..
Мимо окон я влекусь несмело,
Чуть дыша , не поднимая глаз,
Но не спит невидимая сила,
Чёрный шут вновь сталкивает нас.
Помоги ты мне, моя Магиня!
Как с любовью справиться скорей ?
Где мне крылья взять, взметнуться в небо?-
- попроси у белых журавлей...
Свидетельство о публикации №113082204266
Садовник Асечкин 27.08.2013 13:37 Заявить о нарушении
Лара Самойлова 30.08.2013 02:39 Заявить о нарушении