Ветра молодые

Я слышу шёпот обречённый,
Что ветер мне принёс с полей,
Вчера взлетел он окрылённый,
Сегодня он в плену дождей.
+
Но не печалься,только знай,
Ты не один,и здесь не рай,
Как бы тяжесть не давила,
Мы с тобою-это Сила!
+
Не стоит ждать пощады у Судьбы,
И не ломать её стальные прутья,
Нам не выйти из борьбы,
Раз мы владеем Сутью.
+
Слова как мысли-они летят,
Они не стрелы,но цель найдут,
Кому-то их дано понять
И не замкнуть сей круг.
+
И поднимутся ветра молодые,
Только их уже не унять,
Воцарятся истины простые,
И будет нам легче дышать.
+
Не печалься,только знай,
Ты не один и здесь не рай,
Как бы тяжесть не давила,
Мы с тобою-это Сила!


Рецензии