Рискни и приходи
Не зная сил где взять еще.
Ушла ТЫ – вдруг, пропали крылья,
Ушла ТЫ – враз пропало всё.
Я вспоминаю лишь то счастье,
Что нежно ТЫ дарила мне.
Но в новый год вошло ненастье,
Чуть ближе став еще к заре.
Я вспоминаю как МЫ были,
Как сердце колотило грудь.
Одних лишь фраз слепую ярость
Со смыслом: «Только рядом будь!»
Я помню, счастье было рядом,
Ходило с нами, по пятам…
Ты оказалась слишком слабой,
И всё испортила, к **ям…
А помнишь ты, как обещала
Вернуться в рук моих манящий плен?
И вспомнишь ли, как растоптала
Любовь мою и чувства в тлен…
Но это все не так уж важно,
Ведь сердце есть еще в груди!
Я подожду, подумай дважды.
Рискни на миг и приходи.
И мы наполним нашу чашу
Счастливого молчанья в край!
Быть может, хоть и по другому,
Для НАС опять наступит рай.
Не тот, что Богом был нам данный,
А тот, что САМИ создадим…
Я подожду еще немного,
А ТЫ рискни и приходи…
Свидетельство о публикации №113082204194
Людмила Войтко 22.08.2013 12:55 Заявить о нарушении
Антон Гуляев 22.08.2013 13:11 Заявить о нарушении