Как мы искали лето
Куда ты девалось и спряталось где ты?
Под желтыми листьями старого клена?
А может под елкою вечнозеленой?
Искали, аукали жаркое лето.
Представьте, дождались от лета ответа.
Дни стали теплее, а мама сказала:
"То лето, но бабье - привет вам послало."
Свидетельство о публикации №113082200419
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 15.10.2014 18:05 Заявить о нарушении