Площадь, лебеди прекрасного...

Площадь, лебеди прекрасного -
Малый, РАМТ, Большой,
В них история в убранствах,
С взглядом на постой...

И теперь надолго вечное,
Где игра, как жизнь течет,
Проживая  бесконечное,
Каждого до сердца жжет...

Лебедь - РАМТ,как искушенья,
Спит красавица в рассвет,
Лишь стемнеет,льет волненья,
Тем, кто отыскал билет.

А сегодня мир в свершенье,
Всем знакомо, не секрет,
У красавицы прозренье,
У меня ж душа в просвет.

Сказочный балет,волненье,
Удивление не грех,
Молодое поколенье,
Сохранил традиций вех...
***
Летние балетные сезоны,
Где театр классики - эстет,
Молодое творчество в поклоны,
Имя движут их...,
Для мировых побед...

Им сегодня честь и похвала,
Труд...и только труд...
До... самозабвения...,
Где гениальностью эпох сильна,
Каждого из трех...,
любого... В них творения...


Рецензии