Фотовыезд
Спальник, фотоаппарат.
Я куплю билет на поезд
До Москвы и буду рад.
Пусть стучат, стучат колёса
Мне неведома печаль:
Еду я на фотовыезд и бежит…
Дорога вдаль.
Рядом с озером поближе
Я палатку разобью,
Полюбуюсь на красоты
И чайку себе налью.
На Плещеево собрался
Весь безбашенный народ
Значит нас отличных снимков…
Много ждёт.
Здесь закаты и рассветы
Будем вместе мы встречать,
Будем в озере по пояс
И по горлышко стоять.
Я хоть плавать не умею
И, возможно, утону,
Но зато отличный ракурс…
Я сниму.
Здесь не так, как в самом деле:
Здесь повсюду и везде
Длинноногие модели
Стайкой ходят по воде.
Рядом фэшн, ню и сказки,
Здесь фантазии река,
Дым над озером из шашки и мучные…
Облака.
Здесь расскажут и покажут,
Мастер-классы проведут,
Объектив дадут, накормят
И подарки раздадут.
И пока мы все не сели
Кто в машину, кто в вагон
Вместе снимем новых кадров…
Миллион!
Свидетельство о публикации №113082204148
Елена Мельник Суртаева 23.08.2013 00:24 Заявить о нарушении