Муза молчит
Снова бодрствует ночь.
Муза молчит.
Нечем помочь...
Узел забот
Туго струны сжал.
Всё! Сломались вот...
Я без песен устал.
Странно пуста,
Не свежа голова.
Сделала все суета:
Муза мертва...
11.12.2009
Свидетельство о публикации №113082204125