Что в душе моей грешной творится

***

Налетела опять хищной птицей
Усталость, и сбила с ног...
Что в душе моей грешной творится,
Знает только Всевышний Бог.
Жду минуты я освобожденья
От томящей мирской суеты.
Мне бы только побольше терпенья,
В своих помыслах чистоты...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.