Памяти поэта

                Быть может, вспомнит обо мне,
                Как о цветке неповторимом.
                С. А. Есенин.


Тебя давно уже, давно не стало,
Но интерес к тебе всё ж неизменен.
Поэзия вовек не умирала.
Мир праху твоему, Сергей Есенин.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.