all right

намного более
                здоров.
бежишь от любви
в три раза быстрее.
all right...
каждый спасается, как может.
я тоже бегу,
но пытаюсь ли я обогнать?
лучше тебе не знать,
это лучше меня.
намного более
                здоров.
бежишь от любви
в три раза быстрее.
all right...
каждый спасается, как может.
по-настоящему,
я лишь однажды ухватилась за твой рукав.
посмотри..
в моей ладони,
белой лилией цветёт,
твой накрахмаленный манжет.
намного более
                здоров.
бежишь от любви
в три раза быстрее.
all right...
каждый спасается, как может.
мне достанется,
спрятать руки в жакет.
как всегда..
хотя~
это намного более.
намного более.


Рецензии