Спокойной ночи!

Я пожелать тебе хочу спокойной ночи,
Пусть ночь тебе лишь радости пророчит,
Пусть сбудутся во сне твои надежды,
Пусть ветер твоих рук коснется нежно,
Пусть не нарушат твои сны заботы будней,
Пусть колыбельной тихий шелест листьев будет,
Пусть птичьи песни не тревожат до рассвета,
Пусть в снах твоих всегда сияет лето!

Я пожелать тебе хочу спокойной ночи,
Пусть все печали от тебя она уносит,
Пусть повстречаешь ты удачу у порога,
Пусть не найдет тебя о будущем тревога,
Пусть будет завтра у тебя с мечтою встреча,
Пусть время лишь ласкает, а не лечит,
Пусть звёзд огни в твоих глазах сверкают,
Пусть в них они как море утопают!


Рецензии
Замечательное пожелание, Иван!
Доброе, светлое, теплое..
Очень понравилось.
С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   27.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Добра, света и тепла Вам днем и ночью!

Иван Готский   27.08.2013 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.