Сон в гостях

Вечер в праздник стол накрыл
Сон на ужин пригласил.
Приготовил угощенье:
Чай, конфеты и печенье.
Освежился и побрился,
В звездный галстук нарядился
И, танцуя менуэт,
Окунулся в лунный свет.
Сон с букетом снов вошел,
Стало тихо, хорошо...
Вечер взял букет, зевнул,
Сел за стол и вдруг уснул.


Рецензии