К читателю

Утром сегодня, читатель-дружок,
Выпал на землю белый снежок.
Если об этом прочтёшь ты весной -
Тетрадь со стихом поскорее закрой,
Чтобы весну не тревожила стужа,
Чтоб не покрылась льдом грязная лужа.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.