Зима
Нас не балует погода.
Одеваемся тепло
В шубы, шапки и пальто.
День сверкающий и робкий,
До обидного короткий.
Не успеешь оглянуться,
Сумерки стремглав несутся.
Окна Дедушка Мороз
Расписал из белых роз.
Голышом стоят деревья,
Кроме новогодней ели.
Лось выходит на дорогу,
Спит медведь в своей берлоге.
Люди прячутся в дома.
Пришла зимушка-зима.
Свидетельство о публикации №113082203986