Надо верить!..
а ревнуя, страдать, как от жажды.
Потому что не только ты мать,
ты уж бабушка, верьте ли, дважды.
И не буду внутри ворошить
или маяться как-то иначе.
Надо верить, надеяться, жить -
я твой баловеь, фрау удача.
И сменю свой потерянный вид -
все пройдет и начнется иное.
Тот клубок, что тобою же свит,
не распутать...И будь ты в покое!
ВТ.
Свидетельство о публикации №113082203985