Сосульки
Солнцепека не хотели.
«Где же холод, где мороз?
Мы соскучились до слез.
Почему зима ушла,
Нас с собой не позвала?
А весна ей вслед смеется.
Что нам делать остается?
Кап-кап-кап, мы таем-таем.
Кап-кап-кап, мы исчезаем»
Свидетельство о публикации №113082203977