Как купить кубики

Мы подошли к витрине
В любимом магазине.
Прошу я только кубики
Сегодня мне купить.
Но мама, как обычно,
Ответ дает привычный:
«Нет денег, жди зарплаты.
У нас большие траты».
А мне уж надоело
Об этом говорить.
Казалось бы, что проще,
Купите денег больше.
Купите денег столько,
Чтоб кубики купить.


Рецензии