Я проснусь, как всегда возбуждённый
Лёгкость дремлет во мне бытия.
С мордой битою, но убеждённый,
Что на свете нет краше тебя.
Ты чиста и, как дева, невинна.
Словно мать, от души обниму.
Как дурёха, в обмане наивна,
Ничего я в тебе не пойму.
Ищешь путь свой особый упорно
Да на грабли ступаешь опять.
И останусь с разбитою мордой
Про Россию стишки сочинять.
22.08.13. А.Г.
Свидетельство о публикации №113082203948