Песня уставшего от экзаменов студента
Отдохнуть уже мне хочется.
По свободе я соскучился
И с зубрёжками замучился.
Сдам экзамен - встрепенуся я,
На диване развалюся я,
Все заботы из башки
Выбью - так, как бьют горшки.
А покамест я работаю,
Ум отягощён заботою.
Свидетельство о публикации №113082203943