Слеза
У всех прочих рас - тоже...
В душах редких видна их краса,
А в иных душах - рожи.
Люди боятся таких, как они,
Пугаясь чуждости их...
А милые глаза полны раскаянья и вины...
Но только на один миг.
Индиго... Тот самый цвет,
В котором реальность тонет.
От природы людей прощальный привет
И месть планеты, что крепнет.
Мир смотрит через эти глаза,
Что не похожи с людьми...
В их головах слышатся голоса,
Что из иных миров пришли...
Они верят, что есть иная жизнь,
Знают о многом странном.
Иные пытаются это забыть,
Но не забывается о главном.
У них душа абсолютно чужда,
Она никогда не поймет,
Чем смерть подобных так хороша
И не возьмет это в толк.
Индиго - что видите вы в своих снах,
Которые снятся в четверг?
Что в них пугает вас так,
Аш до крика убиенных жертв?..
У ангелов, демонов - у всех есть глаза,
А у людей их - увы - нет...
Из этих глаз сбегает слеза,
А от чего - увы! - секрет...
Свидетельство о публикации №113082203942