Моё счастье

Я не знал, что мое счастье будет выглядеть так:
Поутру на подушке коленками сидя,
Ты смеёшься, смотря на меня, будто знак
Бог даёт мне в этом простеньком виде.

В обрезанных джинсах с синяками под кромкой
Сжимаешь в руке мои пальцы так крепко,
Что жизнь моя в один миг стала звонкой,
И теперь мое счастье растет рядом с веткой.

На которой цветы нашей жизни раскрылись,
И мы, не теряя от счастья секунды,
Летим вместе ввысь, и пока не разбились,
Ведь вместе нам быть оказалось не трудно.

Тепло наших тел нам очаг составляет,
И солнце в окне оказалось так блекло,
Ведь мало кто в жизни еще представляет,
Что рядом со мною сейчас словно пекло

Лучезарно глазами сияет так близко,
Что солнца другого уже я не знаю,
И глаза мои счастливы в миг будто искры:
Так краткосрочно но красиво сияют.

Наша жизнь словно воины солдатов на поле,
Из пластика сделанных кем-то навеки.
Стреляют друг в друга они против воли,
На миг ни скрывая ни страха, ни веки.

Их вечная битва на простыни белой
Похожа на сказку, детьми так любима.
И чтоб их душа никогда не сгорела -
Пластмассовым Богом в коробке хранима.

Мы тоже с тобою хранимы Тем сверху,
Что в жизни нашей нас в путь направляет.
Глаза поднимать заставляет нас кверху
И беды с невзгодами прочь прогоняет.


Рецензии