Приближение весны

Наконец повеяло весной.
Не такой уже мороз лихой.
Солнце светит ярко в небесах.
Поют птицы звонче всё в лесах.
Скоро, скоро к нам тепло придёт
И с собою радость принесёт.
Как снега растают, потечёт
Весь поток бурливых вешних вод.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.