Эту ночь попрошу никогда не кончаться...

Эту ночь попрошу никогда не кончаться,
Через бури потерь, в круговерти разлук,
Мне приснилось моё ясноглазое счастье,
Как спасенье от прежних печалей и мук…
*
Свежесть губ, и таинственный трепет признаний,
И кружение чувств, и объятий тепло,
И одно на двоих от восторга дыханье,
И биенье сердец, и мечты волшебство!
*
Эту ночь попрошу никогда не кончаться,
И рассвет задержаться, хотя бы чуть-чуть,
Милый мой, не спеши в даль немую умчаться,
И со мною ещё хоть немного побудь!..


Рецензии