Отсутствие общения
Не могу ни до кого я дозвониться.
Все в делах, все люди далеки.
Дома я один, как в клетке птица.
Пообщаться с кем-то из людей
Мне сейчас представилось бы раем...
Не судьба - что ж! - поступлю мудрей:
Стану говорить я с попугаем.
Но он тих, лениво, тупо так
Смотрит на меня. О доля злая!
Хоть сказал бы: "Гоша не дурак!"
Нечего мне взять и с попугая...
Свидетельство о публикации №113082203867