Не ропщите на жизнь
Не ропщите на жизнь - жизнь прекрасна всегда,
Нужно радостных дней лишь дождаться.
Как приходит печальная смерти пора -
С жизнью жаль (даже тяжкой) расстаться.
Нужно быть терпеливей, смиреннее мне
(Очень жаль, этим плохо владею!)
Я мечтаю о новом, о завтрашнем дне -
Когда стану я лучше, мудрее.
Свидетельство о публикации №113082203851