Глазам не верю я своим...
Глазам не верю я своим,
Как изменился этот мир –
В одно мгновенье – стала тьмой,
Не разобрать, кто есть живой.
Лишь слышны крики без конца,
Проклятья, что несла война…
Глазам не верю я своим,
Что в этом мире я ведь жил.
Сейчас он стал совсем чужой –
Угрюмый, от жестокости весь злой.
Нет радости в глазах у всех,
А боль и муки – смерти смех…
Глазам не верю я своим,
Что стало явью в миг один.
Не кадры старого кино,
Где ветер бил безжалостно в стекло,
А жизнь, которая страдала,
Она, ведь много повидала…
Глазам не верю я своим,
Что всё сейчас другим,
А завтра будет ещё хуже,
Кому такой, ведь мир тот нужен?
И рушится он каждый час,
А слёзы льются все из глаз…
Глазам не верю я своим –
Я вижу только один дым.
Сквозь плену ночных тревог,
Такое сделать, кто же мог:
На беззащитных посягнул,
И через трупы посягнул?...
Глазам не верю я своим,
Огонь и мрак всё зачеркнул,
Что было свято жизни – свет,
Теперь оставит свой лишь след –
Кровавым облаком зари,
Что стало явью, посмотри?
Свидетельство о публикации №113082203845