за карточным столом

         
         " Взятки","черви","кинг" и"два последа"
           Очень интересная игра
           За столом приятная беседа
           За столом азартная игра
           Здесь соревнования амбиций
           Состязанья в гибкости ума
           Соблюденье карточных традиций
           Испытанья нервов игрока
           "Взятки","черви","Кинг"и "Два последа"
           Это видно все-таки судьба!
           Каждому из нас нужна победа!
           Потому, что жизнь- для нас - игра!


Рецензии