Любовь

Болит.В груди.Слева
-Там что-то было?
-Было,Лиза.Вера
В твое безграничное счастье.
Мне надо к доктору!Ведь что-то было слева!
Бегу на всех порах,хочу узнать
-Да Лиза.Люди правы.Там бывает вера.
Любовь и ненависть,умение молчать.
-Но что  мне делать,док? Ведь там такая пустота!
Как будто вырвали оттуда что-то.
-Это пройдет,родная.Только будешь ты не та
Хоть будет даже рядом с тобой кто-то.
-А это важный орган,доктор?
Я без него смогу прожить?
-Конечно сможешь.Трудно сможешь.
Не сможешь в жизни никого ты больше полюбить.
-Так это же прекрасно!
Любовь всегда мне приносила боли.
-Конечно,милая.Любовь,кошмар и это ясно
Но без нее,больнее вдвое.


Рецензии