Хожу...

Хожу,
Не знаю куда спрятаться,
Везде шумят...

То дверью стукнуть,
То покашляют,
То здрасте хором говорят....

И в воздухе гармония
раскалывается,
От тишины такой...

Нашла я уголок спокойствия
Вернувшейся домой...

Нет, не в Иваново,а в номер,
Где кто то шепчет - дорогой...

Но это легче,
Чем раскланивание
И громко говорящие в покой...

Пишу,как факт,
Не умная иносказанием,
Лишь понимаю...,как дорог дом...,

Там тишина, лишь только птичий гомон,
Всегда щебечет под окном...

Хочу я разговоров от природы,
Где луч скользнет,побалует дождем,

Где розовый рассвет во своде,
Приветливо с утра кивнет крылом...(челом)

*

От радости такой я лицезрею,
Восторгом заполняющим в эфир...

Взлечу на сантиметр, может выше,
Душой распахнутой в воздушный мир...

Прекрасный, без сует во времени,
Где в нарушение энергий лир...,

Теперь я понимаю  в измерении...
Родится мог лишь только гений шума, суеты...

Другие? Их души шум тревожит,
В гармонии, в тиши в рождение они...

Где мысли новые лишь множит,
Нить тонкого, не прерываясь
И вяжет гениальности мечты...


Рецензии