Нам не понять..

Нам не понять, что значит воевать
За счастье нашего народа.
Нам не понять, когда кричит от боли родная мать,
Прикрыв от пуль фашистских сына.

Нам не понять, как страшно воевать,
Оставив всю семью свою у дома.
Нам не понять, каким бесстрашным надо стать,
Чтобы защищать своих родных, забыв о боли.

Нам остается только помнить и гордиться
Всем тем, что сделали они для нас
И верить, что война не повториться,
Что будет мир у нас!

RN.


Рецензии