Свет Культуры
СВЕТ КУЛЬТУРЫ.
Наш Приказ: используйте момент
Каждый о Культуре возвещать!
Даже самый маленький процент
От Культуры – Света Благодать.
Нужные слова для выражения –
Только Сердце может подсказать,
Ведь способно Сердце Измерение –
Даже «Необъятное объять».
Если происходит повсеместно –
Полное «культурное затмение»,
Приведёт оно, давно известно, –
Общество любое к вырождению.
Новая Эпоха лишь возможна –
В Чистоте Духовного Служения.
Высота Культуры – Непреложна!
Нет важнее в жизни Измерения.
Ведь Культура есть самозащита –
От анти-культуры разложения –
И всегда прибежище Пиита.
Свет Культуры –
Свет Преображения.
Против бесконечного падения –
Лишь Культура даст Иммунитет.
Если же Её погашен Свет, –
Ждите Жизни Полного Затмения.
Наш Приказ – Момент не упустить, –
Чтобы о Культуре возвестить,
Ведь Её Святая Благодать –
Даже мёртвых может воскрешать!
Свидетельство о публикации №113082203654