Ночь ложится на землю косынкой
В небе плещутся, в темень стекая.
Брезжат звёзды… Селены оконце
Озарилось, потёмки пугая.
Облачка почернели, как тучи,
Потеряв белизну оперенья,
Их лохматые, тёмные кручи
Устремились в бездонность творенья…
Загустела кровавость заката,
Посерела, подёрнулась дымкой.
Кровом сумерек зорька объята…
Ночь ложится на Землю косынкой…
Свидетельство о публикации №113082203608