Оставь меня Моя Печаль

Мы стали неразлучны на всю жизнь,
Мы с ней мечтать пытаемся,
Моя родная депрессия, скажи
Ну когда мы с тобой уже расстанемся?

Как хочется просто взять и выбросить
Все свои чувства в мусорный пакет.
Из сердца узника на волю выпустить,
И на вопросы вместо "да", отвечать "нет".

Оставь меня, оставь меня, оставь,
Моя бездомная печаль.
Быть равнодушною заставь,
Такою же холодною, как сталь.

Не понять мне этой любви,
Как тебе не понять меня до конца.
Все мои страхи внутри сохрани,
Сотри печаль с моего лица.

Не внушают никакого оптимизма,
Друзья антидепрессанты.
Я умру без особого драматизма,
Так, что ты даже не заметишь утраты.

Кто моя вторая половина?
Чья душа во мне сейчас ночует?
Уже готова моя личная гильотина,
Под палящим солнцем она пустует.

Оставь меня, оставь меня, прошу
Ты, моя извечная печаль.
Своё сердце тебе в жертву приношу,
Такое же холодное, как сталь.


Рецензии
Если она вас не оставляет, то оставьте вы её. С ув.

Любовь Камилова   31.10.2013 02:49     Заявить о нарушении
Буду стараться уважаемая Любовь, благодарю за отзыв. УДАЧИ Вам и счастья

Еления Багери   02.11.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.