Земля
Это никому не нужно.
В душе моей стужа!
Да, много на свете красавиц...
Но это, как я поняла,
Совсем не мой термин.
Изящности, видимо, в теле
Мне не хватает... Понятно!
Ему, похоже, она
Кажется лучше, чем я.
И вертится глобус... Но не Земля, -
На Земле тёмная сторона.
Я сбита. Но я куплю правильный глобус!
А пока буду жить на Земле.
Ведь разум есть только на ней,
А я пока правду оставлю, поправлю.
Свидетельство о публикации №113082203599