щемит
липкими пальцами я провожу по губам.
знаешь, обьятья твои-нежный омут, бездна блаженства
щемит в груди, под левым ребром, где-то там...
зарываюсь в мягчайший плед.
он тобой от угла до угла пропах.
щурясь от нежной тоски, пожирающей нервные клетки,
я сгораю в тепле и дурманящем запахе тела.
страх.
потерять тебя, милый- не хочу.
никогда.поверь мне.
ночное небо звёздами густо залеплено.
липкими пальцами я провожу по губам.
щемит в груди.Именно там
Свидетельство о публикации №113082203583