Страданьем веры - души излечи...

Сергей Филиппов.




Страданьем веры – души излечи!
О, мир, наполненный бедою.
Уйми печаль, возьми с собою,
Но радость людям принеси.
Не будь жесток, и властною рукою,
Не закрывай надежды и мечты,
В которых,  свет несёшь не зримо ты,
Не уноси ты в пропасть их с бедою…

Страданьем веры – души излечи!
О, жизнь – свеча, погасшая во тьме.
Что охватила в суете
Все эти семья, в той ночи.
Тебя сейчас я зазываю,
Чтоб дать мне силы, дать огня,
С врагом мне биться до конца,
Не уходи, я погибаю…

Страданьем веры – души излечи!
О, дни, что тянутся, как вечность,
И уходя же в бесконечность,
Они cгасают, как огни.
В надежду остаётся верить,
Что завтра станет день другим,
И всё ж изменится весь мир,
Который, нам пришлось проверить…

Страданьем веры – души излечи!
О, долгий путь к победному концу,
И рукотворному венцу,
Что будет где - то там,  в дали.
А, ждать приходится нам долго,
Что пережить нам всех родных,
О, ком, ведь громко скажет стих,
Скажите, это сделать можно?      


Рецензии