Гореть

Жив ли?Мертв ли?
Слова рассейте через линзу.
И мне её шаги,
Как будто снайпер пьяный к ногам роняет гильзу.
Глаза её-янтарные бутоны
И яркость выцветшей фольги,
Я не вспомнил как был таким влюбленным
И как заживо сгорают люди-мотыльки.


Рецензии