Прощай, лето
Прощается лето с природой
И жаркие дарит лучи,
А осень с прохладной погодой
Уже принимает ключи.
Чего нам сулит золотая?
К чему быть готовыми нам?
А птицы, на юг улетая,
Курлычат о нас небесам.
Они им расскажут по-птичьи:
О наших проблемах земных,
О бедах для нас необычных.
Сполна испытали мы их.
Потопами было богато
Прошедшее лето для нас
И люд потерял всё, что свято,
Но Веры огонь не погас.
Пусть птицы попросят у Бога
Нам жизни без всякой напасти,
Ведь, надо народу немного:
Достатка и личного счастья!
22.08.13 г.
Свидетельство о публикации №113082203566