Рифмы прокрустово ложе

Рифмы –прокрустово ложе
Красивости знаков мне лгут
Кому то услада дороже
Устойчивых строчек уют

Но мысли как вспышки не терпят
Условностей стиля –границ
И снова пронзают пространство
Иэ тьмы озадаченных лиц


Рецензии