2

Умер вчера ты в сердце моем,
Мой кареглазенький милый король.
Боль словно выстрел в самую душу!
Рябина горела, а мир был разрушен.

А за окном тополя шелестели
И листья летели, летели, летели, летели...
"Прощай!"- говорю своей рабской любви,
Машу ей рукою с гранитом в груди...


Рецензии
Понравилось !
Да любовь бывает разной, даже рабской.
Но, всё проходит.

С наилучшими пожеланиями, Вэцка.

Вэцка   10.11.2013 12:23     Заявить о нарушении