День Огня

Стр.-137-.

ДЕНЬ  ОГНЯ.
Каждый  день  –  Огня  приобретение.
Вспыхнут  ли  Сердечные  Огни  –
Посреди  потоков  раздражения,
Часто  извергаемом  людьми?

И  врачи  особое  внимание  –
Могут  посоветовать,  порой…
Но  насколько  тоньше  прикасания  –
К  Сердцу  Тонкой  Сферы  Неземной!

Без-конечно  тоньше  прикасания
Огненного  Мира  Бытия,  –
Родом,  из  которого  Сознание.
И  Душа  не  может  без  Огня!

Безусловно,  каждый  понимает,  –
Что  излишек  пищи  очень  вреден.
И  о  витаминах  каждый  знает,  –
Что  продукт  растительный  полезен…

Только  все  условия  подобные  –
Перевесит  Сердца  Постижение.
Даже  Мысль  Прекрасная  –  особое, 
Радостное  дарит  настроение.

Но  животной  пищей  не  наполнится  –
Сердце  и  Энергией  чужой.
Если  Сердце  чистое,  как  Солнце,  –
То  пылает  Солнечной  Судьбой.

Можно  задохнуться  от  зЛословия,  –
Ведь  оно  противно  всей  Природе.
Потому  даются  нам  условия  –
Тяжкие,  как  лучший  Путь  к  Свободе.

Помогать  в  Космическом  Служении
Центров  наших  Творческих  Огней  –
Означает  жить  в  Преображении  –
Для  Преображения  людей.

Каждый  день  –  Огня  приобретение.
Сердце  разгорается  сильней,  –
Излучая  Свет  Преображения…
Этот  Свет  живёт  внутри  людей.


Рецензии