2013. Мой Джёрдже, мой Джёрдже!

Мой Джёрдже, мой Джёрдже!
Ты Ангел Хранитель!
Тебя не забыть никогда!

Наш Джёрдже, наш Джёрдже!
Сердец ослепитель,
С любовью тебя вспоминаем всегда!

Мой Джёрдже, мой Джёрдже!
Ты свет во вселенной!
Ты наша Большая Звезда!


Джордже Марьянович (Ђорђе Марјанович) —
сербский певец и композитор.

Издательство АДРИАДОМ ООО Никшич в 2014 г. готовит к печати автобиографическую книгу о жизни и творчестве известного югославского певца Джордже Марьяновиче.


Рецензии