Ты сам

Ты сам творишь себе пороки,
Винишь в несбывшейся мечте,
Ты устанавливаешь сроки
Себе на мраморной плите.

Свободы ищешь в заточеньи,
Живешь ты,думая,что мЕртв.
Ты веришь в силу злоключенья,
А жизнь не терпит этих жерв!!!!!

14.01.06


Рецензии