Дориану Грэю
Вершитель их судьбы, невинных, бедных дам!
Он обольщает в миг, он знает своё дело!
Мой Господин, без чести я отдамся вам.
Каков секрет успеха?
Завистники гадают зубы стиснув,
Ответ: от дьявола руки его все действия и мысли!
Подарок Вечность! О как сладки пороки наши,
Бороться с ними нету мочи!
Ведь люцифер его нарисовал,
А смерть во взгляде холста Очи в Очи!
Лишь смелый совершит подобное деяние,
Убив плута, осветит путь звездой.
Убийце Дориану нету оправдания,
И смерть, как есть с портретом за спиной!
Свидетельство о публикации №113082203380