На осколках разбитого сердца цветы не растут...

На осколках разбитого сердца цветы не растут,
Там кругом пустота и бескрайнее темное поле,
Там,где раньше весна распускала цветной хоровод,
Только ветер холодный,как конь,разгулялся на воле.

Может быть и отыщется тот,кто захочет согреть
И взрастить на пустынной земле хоть немного сирени,
Только чаще уже красоте никогда не гореть,
И растет одиноко трава да кусты из полыни.


Рецензии