Тоска

Я лежу на земле и плюю в потолок.
Кто-то просто устал,а быть может не смог.
Слезы капают вверх,вниз стекает тоска.
Что мешает смотреть?Эта боль у виска.
Закрывается дом,я куда-то лечу.
Хорошо было в нем,но уже не хочу.
Потолок ниже стал. Или я подросла?
Кто-то просто сказал:"Ты её не спасла!"
Не смотри на меня, ты мешаешь мне жить!
Если я закричу-ты умрешь может быть...
Я мечтаю о "завтра", В "ЗАВТРА" радость и свет.
Нет тебя в моём "завтра",и меня тоже нет!


12.11.05


Рецензии