Завет Фемиды

Стр.-136-.

ЗАВЕТ  ФЕМИДЫ.
Пламенная  Мысль  –  Утверждение  –
Без-конечной  внутренней  борьбы.
Примем  это  не  предположением,  –
Огненной  Реальностью  Судьбы.

Огненного  Мира  Дерзновение
Людям  преимущество  даёт  –
И  не  только  в  новых  воплощениях,  –
Принят  Настоящего  Отсчёт.

Говорят  недаром,  что  желание
Красоты  –  Незыблемый  Закон.
Скрыта  в  этом  Суть  Предначертания  –
От  Начала  самого  Времён.

Не  найти  нам  меры  измерения  –
Вечной  Без-предельности  пространств.
Жизнь  всегда  имеет  продолжение,  –
Мы  уже  рождались  столько  раз!…

Сложены  в  «Хранилищах»  Вселенной  –
Образы,  предсказанные  ранее.
Отнесёмся  без  предубеждений  –
К   Истинному  Факту  Предсказания.

И  судить  об  этом  не  поверхностно,  –
Но  проникнуть  в  Сущность  Бытия.
Человека  Пламенное  Сердце  –
Соткано  из  Звёздного  Огня.

Примем  это  не  предположением,  –
Но  Заветом  Пламенным  Фемиды.
Огненная  Мысль  –  Утверждение  –
Световой  «Материи  Люциды».


Рецензии